Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 47.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Masa para pay
40min
Strudel de manzana
1u. 45min
Merengue suizo
15 min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2u. 30min
Pay de limón
3h 30min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1u. 15min
Merenguitos
1h 20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Crema de maracuyá
10 min