Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 47.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa blanca italiana
20 min
Sandwich helado de vainilla
14h
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Crema de maracuyá
10min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Soufflé de maracuyá
35 min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20 min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 godz. 30 min
Masa para pay
40 min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Alfajores
1 godz. 30 min