Dispositivi & Accessori
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 raciones
Ingredienti
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
73.8 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
47.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De temporada
5 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de ahumados y gambas
40min
Tosta toscana con sardinas
20min
Tapenade de olivas verdes
40min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Nessuna valutazione
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Salmorejo de fresas
30min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Helado de boletus
4h 45min
Gazpacho
10min
Helado de caramelo salado
14h
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min