Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (opzionale)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3911 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 77.7 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1629.5 mg
Ricette alternative
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Tortilla de patata
45 min