Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Boeuf burguignon
1h 10 min
Tom yum
40 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Scones
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1 Std.
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 godz.
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min