Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Carbonade flamande (Bélgica)
1 godz. 40 min
Tom yum
40 min
Chupe de mariscos panameño
45 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Curry de gambas
30min
Vitello Tonnato
3h 25min
Stroganoff de res TM6
1h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min