Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Pollo tika masala
6u. 40min
Garam masala
5min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min