Dispositivi & Accessori
柠檬挞
Prep. 30min
Totale 4h
12 块
Ingredienti
挞皮制作
-
黄油 切块,再额外准备些涂抹模具用80 克
-
低筋面粉200 克
-
糖25 克
-
水50 克
-
盐1 小撮
柠檬馅料制作
-
糖180 克
-
柠檬 挤出柠檬汁180克,取半个柠檬皮备用5 - 6 颗
-
蛋3 颗
-
蛋黄3 颗
-
黄油 切块190 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 块
Proteine
4 g
Calorie
1408 kJ /
336 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
烘焙滋味
66 ricette
Cina
Cina