Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
o 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (opzionale)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1374 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Edamame als Vorspeise
20 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Sojadip
15min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3sa 10 dk
Dumplings
45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Matcha-Eis
8 godz. 30 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2sa 50 dk
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min