![JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B3EA419-4905-4A16-A5A6-D6F9F2943F2A/Derivates/5CFA48A5-76AA-4B49-8B0E-7E182808A484.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux olives
3 Std.
Olivettes
1sa 45 dk
Focaccia aux olives
2h
Pompes à l'huile
3 Std.
Fougasse aux olives
2h 50min
Fougasse au romarin
3ч. 25 мин.
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min