Dispositivi & Accessori
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.2 g
Calorie
562 kJ /
3 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts légers
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake framboises
5h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min