Versioni compatibili
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min