Versioni compatibili
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2j
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Pannacotta coco-kiwi
3sa
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 menit
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2j 30 menit