Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabanadas
55 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Folar de Trás-os-Montes
2u. 30min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Fogaça
3 Std.