Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
o 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3623 kJ / 866 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Rabanadas
55min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1小时 20 分钟
Francesinha
1 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolas de Berlim
2h 40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Jesuítas
20 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min