Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de perejil fresco
- 500 g de papas, peladas y cortadas en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de mantequilla, sin sal
- 220 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- ½ cdita de sal fina
- 3 huevos, batidos (para empanizar)
- amaranto en grano, inflado
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 2 pieza
- Calorie
- 1163 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Croquetas de atún
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Papas al horno
1h
Pastel azteca
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Hot cakes
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
50 Min