Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 50 g de pan molido
- 30 g de vino blanco (opzionale)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
o 500 g de agua más 1 cda de concentrado de caldo de res - 500 g de puré de tomate, martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2555 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2305 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de atún
1h 30 min
Caldo de pollo con arroz
35 dk
Sopa de verduras y albóndigas
40 dk
Arroz primavera
40 dk
Espagueti a la boloñesa
50min
Sopa de albóndigas
50min
Sabanitas de filete de res al romero
25 dk
Pasta cremosa con calabacitas
45 dk
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Coditos con queso
35 dk
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Fettuccini con pollo y chícharos
35 dk