Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 50 g de pan molido
- 30 g de vino blanco (opzionale)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
o 500 g de agua más 1 cda de concentrado de caldo de res - 500 g de puré de tomate, martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2555 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2305 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Ensalada de pollo
20 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Arroz primavera
40 Min