Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 250 g de leche
- 4 huevos
- 300 g de azúcar
- 220 g de harina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de vainilla
- 300 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 450 g de fresas, sin rabo
- ralladura de naranja, de una pieza
- 30 g de jugo de naranja
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2780 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Carlota de durazno
5 godz.
Crepas
1 Std. 15 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Cupcakes de plátano
40 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Hot cakes
40 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Pay de queso
6 Std.