Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
American-style Pancakes
40 Min
Chocolate cake
45 Min
Brownies
50 menit
Cake Pops
2h
Brain Cupcakes
1h 40min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Raspberry Cheesecake
3h 25min