Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Sponge cake
1h 50min
Strawberry Olive Oil Cake
1 godz. 35 min
Waffles
25min
American-style Pancakes
40min
Brownies
50 Min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Pistachio Cupcakes
40min
Melon and Peach Smoothie
10min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Cake Pops
2 Std.
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.