Fluffy Japanese Cheesecake
TM6 TM5 TM31

Fluffy Japanese Cheesecake

3.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g granulated sugar
  • 6 egg whites, from medium eggs
  • 1 tsp white wine vinegar
  • 250 g cream cheese
  • 1 lemon, finely grated zest only
  • 80 g vegetable oil
  • 60 g plain flour
  • 160 g whole milk
  • 6 egg yolks, from medium eggs
  • 60 g cornflour
  • water, hot, for baking
  • icing sugar, for dusting (see tip)

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
1573.2 kJ / 376 kcal
Proteine
7.7 g
Carboidrati
32.9 g
Grassi
24.5 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
0.7 g
Sodio
162.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative