![Fluffy Japanese Cheesecake Fluffy Japanese Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d5cd6e05b666d763d21b665e4b183d1/Derivates/3e3d2f0a88fd27a7475b44bb4389bb2e3bc5e51d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g granulated sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 250 g cream cheese
- 1 lemon, finely grated zest only
- 80 g vegetable oil
- 60 g plain flour
- 160 g whole milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 60 g cornflour
- water, hot, for baking
- icing sugar, for dusting (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1573.2 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 162.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lime and Lemonade
5 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 godz.
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 Std. 50 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 min
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Biscoff Cheesecake
6h 20min