Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 3 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2760 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 105.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crushed ice
5 min
Eastern European Brunch
1j 30 menit
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nessuna valutazione
Pizza with Courgettes
2h 40 min
Pizza Margherita
2j 10 menit
Pasta al Arrabiata
30 min
Dalgona Coffee
10 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3 Std. 40 Min
Pretzels
1j
Aquafaba Meringues
2h 15 min
Mini Hamburgers
4j 5 menit
Neapolitan Pizza
9h