Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 250 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 60 g spring onions, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 300 g courgettes, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 6 - 8 leaves fresh basil
-
1
tsp dried marjoram
o 2 - 3 sprigs fresh marjoram, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 18.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Spirulina Smoothie
5min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2 Std.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Onion Focaccia
3h 20min
Pizza Marinara
1h 35min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nessuna valutazione
Orange Smoothie
5min
Muesli Smoothie
12h