Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Atole de guayaba
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Esquites de feria
25min
Ponche
40 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.