![Carnitas de Marlin Carnitas de Marlin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782bd219eb3d726a810c60af64d07800/Derivates/bf2ac4aade4585b939ec2a1c017fae1f085535a1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla
- 550 g de marlín ahumado, en cubos
- 1 jitomate, en mitades
- 1 pimiento rojo, en trozos
- 40 g aceite de oliva
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de mejorana
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de cebolla, finamente picado
-
tortillas de maíz, para servir
o tortillas de harina - 10 g de cilantro fresco, finamente picado
- limones, para servir
- salsa picante, para servir
- Valori nutritivi
- per 9 porciones
- Calorie
- 5125.9 kJ / 1225.1 kcal
- Proteine
- 146.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 6551.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Caldo de queso
40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55min