Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rompope de nuez
20 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel Alemán
1hod. 10min
Panqué de vainilla
55min
Pastel de rompope
2h
Arroz con leche
3h
Churros de galleta de chocolate
1h
Chile manzano en vinagre
10 min
Pastel capuchino
2h
Scones de especias
30 min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1hod. 40min
Fresas con crema de coco
40min