Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Camarones con salsa cóctel
30min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Camarones al ajillo
25 min
Filete relleno
40min
Filete Wellington
2 godz. 10 min