Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Frijol con puerco
35 Min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Filete relleno
40 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min