![Filete a la pimienta Filete a la pimienta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2581960D-E846-4F48-B27C-2592B5EDCCC7/Derivates/8B7FB903-1147-4B34-966F-4CCE2992C4F1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fideo seco con arroz
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pastel de carne
40min
Camarones a la hierba de limón
1j
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Filete relleno
40min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1j