Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dundee Cake
3h 10min
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Polenta Cake
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Walnut Bread
2h 45 min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min