Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Polenta Cake
1h
Watercress Cake
1h 10min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Watercress Soup
25 min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15min
Watercress and Oat Soup
35 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min