Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb Crumble
55 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h