Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Zucker
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Franzbrötchen
2h 45min
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Hefezopf
2h 30min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
2h 30min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2h