Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min