Dispositivi & Accessori
Focaccia mit Kirschtomaten
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser250 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
grobes Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
11 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccine
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h