Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccine
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min