Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
- 200 g de calabacín
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra fresco
- 50 g de rúcula
- 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13.53 g
- Carboidrati
- 35.29 g
- Grassi
- 18.08 g
- Fibre
- 2.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30 min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Gofres sin gluten
50min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tortitas sin gluten
40 Min