Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (opzionale)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (opzionale)
o 2 cucharadas de queso gruyère (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1641 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas criollas
3 Std.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Pastel de patata con pollo
45 min
Pastel de maíz
45 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Buñuelos de acelga
45 min