Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (opzionale)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (opzionale)
o 2 cucharadas de queso gruyère (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1641 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con tortellini
1h
Quiche de cebolla
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Pastel de maíz
45 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h