Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
o ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 394.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sapateira recheada
5 Min
Bruschetta
35 Min
Bolo de bolacha
2h 25min
Serradura
5 Min
Bavaroise de café
4h 45min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Sapateiras gratinadas
40min
Sapateira na casquinha
30 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Doce da casa
45min
Tarte de Natal
35 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min