Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina arco-íris
7 Std.
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 dk
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Serradura
5 Min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Semifrio de bolacha e ovos
4 godz.
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Pudim de leite condensado e café
1sa
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Taça dos reis
8sa
Mousse de pêssego
3h
Pudim que não vai ao forno
6h