Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 40 g Dutch cocoa powder
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 300 - 400 g chocolate finger biscuits
- lollies of choice, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 453.3 kJ / 1079.3 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 158.1 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 365.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Buttercream icing
10min
Glacé icing
5min
Jelly roll-ups
25h 45min
Pancake and fruit kebabs
1h
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55min
Buttercream icing
5min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Freckles
1h