Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- 1 ½ tsp natural vanilla extract (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 380 g
- Calorie
- 7668.9 kJ / 1832.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 249.6 g
- Grassi
- 97.3 g
- Grassi saturi
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 18.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Too easy chocolate cake
50min
Home-style sponge cake
2h 30min
Banana bread
1h 50 min
Pikelets
35min
Icing sugar
10min
Chocolate chip cookies
50min
Butter biscuits
50min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55min
Buttercream icing
5min