Dispositivi & Accessori
菌菇松茸天籽兰花汤
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 人份
Ingredienti
-
花菇 切片4 个
-
干松茸 泡水后沥干,切片20 克
-
蟹味菇40 克
-
白蘑菇 切片40 克
-
新鲜杏鲍菇 切片40 克
-
天籽兰花5 克
-
水1200 克
-
盐1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2.1 g
Calorie
97 kJ /
23 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
1.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
食粤飘香
70 ricette
Cina
Cina