菌菇松茸天籽兰花汤

菌菇松茸天籽兰花汤

5.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 花菇 切片
    4 个
  • 干松茸 泡水后沥干,切片
    20 克
  • 蟹味菇
    40 克
  • 白蘑菇 切片
    40 克
  • 新鲜杏鲍菇 切片
    40 克
  • 天籽兰花
    5 克
  • 1200 克
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.1 g
Calorie 97 kJ / 23 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 1.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...