黄鳝煲

黄鳝煲

4.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 黄鳝
    400 克
  • 35 克
  • 京葱 切段
    40 克
  • 小洋葱 切块
    2 个
  • 蒜头
    5 瓣
  • 切片
    10 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 生抽
    1 ½ 汤匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 料酒
    30 克
  • 1 汤匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜香菜 装饰用
    2 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.4 g
Calorie 909 kJ / 217 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 11.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...