Dispositivi & Accessori
广式烧麦
Prep. 15min
Totale 1h 10min
30 个
Ingredienti
-
鸡腿肉,去皮去骨 切块500 克
-
盐1 茶匙
-
淀粉10 克
-
水100 克
-
麻油10 克
-
糖1 汤匙
-
玉米粒罐头70 克
-
新鲜香菇 切丁50 克
-
云吞皮 广式烧麦皮20 张
-
水 蒸煮用800 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 个
Proteine
2.8 g
Calorie
166 kJ /
39 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
食粤飘香
70 ricette
Cina
Cina