Dispositivi & Accessori
葱花面包
Prep. 40min
Totale 3h 20min
10 个
Ingredienti
香葱馅
-
葱 切葱花100 克
-
盐1 茶匙
-
蛋2 颗
-
油25 克
面包
-
水200 克
-
牛奶20 克
-
细砂糖70 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
高筋面粉500 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉15 克
-
蛋1 颗
-
无盐黄油 切块,室温软化40 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Proteine
9.5 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
37.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
孩子也能当大厨
16 ricette
Cina
Cina