西洋参枸杞乌骨鸡

西洋参枸杞乌骨鸡

4.8 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 40min
8 人份

Ingredienti

  • 1500 克
  • 切片
    10 克
  • 西洋参
    6 片
  • 乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫
    400 克
  • 猪里脊肉 切块,提前汆烫
    150 克
  • 枸杞
    1 汤匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.3 g
Calorie 383 kJ / 91 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 1.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...