Dispositivi & Accessori
西洋参枸杞乌骨鸡
Prep. 15min
Totale 1h 40min
8 人份
Ingredienti
-
水1500 克
-
姜 切片10 克
-
西洋参6 片
-
鸡 乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫400 克
-
猪里脊肉 切块,提前汆烫150 克
-
枸杞1 汤匙
-
盐1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.3 g
Calorie
383 kJ /
91 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
食粤飘香
70 ricette
Cina
Cina