笋菇烧面筋

笋菇烧面筋

4.5 28 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 新鲜香菇 切块
    100 克
  • 蟹味菇 切段
    100 克
  • 熟竹笋 切片
    150 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 油面筋 撕碎
    10 个

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5.3 g
Calorie 653.2 kJ / 156 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 11.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...