Dispositivi & Accessori
笋菇烧面筋
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
油30 克
-
新鲜香菇 切块100 克
-
蟹味菇 切段100 克
-
熟竹笋 切片150 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
蚝油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油面筋 撕碎10 个
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
5.3 g
Calorie
653.2 kJ /
156 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina