Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ceviche
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pasta con camarones
35 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Arroz frito
40min
Camarones al ajillo
25 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Camarones al ajillo
35 Min
Camarones al mojo de ajo
20 min