Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frijoles charros
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Frijoles charros
25 min
Camarones al ajillo
25 min
Pasta con camarones
35min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Carne en su jugo
35min
Frijoles de la olla
2h
Caldo de res
1h 15min
Arroz a la mexicana
50min