Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Johannisbeeren
-
40
g Gelierzucker 1:1
o 40 g Zucker - 40 g Baisergebäck
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Eton Mess
4h 20min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1h 10min
Johannisbeermousse
2h 25 min
Erdbeer-Cocktail
6h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min