Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de cebolla
- 20 g de cilantro fresco, una rama para sazonar y un poco más para servir
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne de res para guisar, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina
- 840 g de frijoles negros cocidos, de lata, con todo y su caldo
- 380 g de agua
- 160 g de puré de jitomate
- cebolla, picada para servir
- cilantro, picado para servir
- chicharrón, de cerdo, cortado en tozos para servir
- limones, cortados, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz primavera
40min
Adobo con carne
50min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces a la mexicana
30 min
Arroz al cilantro
35min
Pollo al cilantro
35min
Picadillo con rajas
25min
Frijoles charros
35min
Camarones al ajillo
25min
Pasta con camarones
35min
Pasta con camarones y chorizo
30 min