Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de cebolla
- 20 g de cilantro fresco, una rama para sazonar y un poco más para servir
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne de res para guisar, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina
- 840 g de frijoles negros cocidos, de lata, con todo y su caldo
- 380 g de agua
- 160 g de puré de jitomate
- cebolla, picada para servir
- cilantro, picado para servir
- chicharrón, de cerdo, cortado en tozos para servir
- limones, cortados, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al cilantro
35min
Arroz al cilantro
35min
Arroz primavera
40min
Adobo con carne
50min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min
Frijoles charros
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min