Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 98 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30 min
Carne en su jugo
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en chile mulato
30 min
Pollo con mole
1h
Salpicón de res
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min