Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 98 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Arroz a la mexicana
50 分钟
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tinga de pollo
30 Min
Res con almendras
40 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Salpicón de res
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min