Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 280 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Kasseler, gepökelt und geräuchert, in Stücken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min