Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flammkuchenteig
- 25 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Kräutersauce
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 40 g Kerbel, abgezupft, mit den zarten Stielen
- 3 - 4 Prisen Salz
-
2 - 3
Prisen Piment d'Espelette
o 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 100 g Wasser
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapskernöl
- 650 g weißer Spargel (750 g Bruttogew.), geschält, Stangen in schrägen Scheiben (3 mm), Köpfe (5 cm) längs halbiert
- 200 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, in Streifen geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1u. 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.