Dispositivi & Accessori
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Öl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zitronenmelisse1 Stängel
-
Schmand300 g
-
Aprikosen reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten550 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben, grob zerzupft100 g
-
Rucola in Stücken (5 cm)125 g
-
Olivenöl2 EL
-
Balsamico, dunkel2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2980 kJ /
712 kcal
Grassi
40 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Der Sommer schmeckt
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min