Dispositivi & Accessori
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Prep. 20min
Totale 25min
4 porciones
Ingredienti
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
2.3 g
Calorie
770 kJ /
183 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Risotto con parmesano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salsa blanca italiana
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Risotto de alcachofa
25min
Papas Anna
1h
Risotto de calabacita
25min
Salsa bechamel
15min
Camarones al mojo de ajo
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min