Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3024 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz al cilantro
35min
Pesto de jitomate
10min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta al poblano
35min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Fideo seco con arroz
35min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Elote amarillo con crema
25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Salsa verde cruda
5min