Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3024 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada César
15 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pad thai
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Fideos con chorizo
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Botana fresca de surimi
10 Min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min