Versioni compatibili
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Estofado de res TM6
4 godz.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.