櫻桃生乳酪塔

櫻桃生乳酪塔

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 35min
2 人份

Ingredienti

櫻桃醬
  • 冷凍覆盆子
    40 克
  • 30 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 罐裝去核黑櫻桃 (不含汁液)
    160 克
餅乾底
  • 奶油
    30 克
  • 奇福餅乾
    50 克
    50 克 消化餅
生乳酪
  • 鮮奶油
    35 克
  • 45 克
  • 明膠粉 加入3茶匙水混勻
    1 茶匙
  • 原味優格
    35 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙
  • 奶油乳酪
    125 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8 g
Calorie 3341 kJ / 799 kcal
Grassi 30 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...