Dispositivi & Accessori
草莓優格乳酪蛋糕
Prep. 20min
Totale 4h 30min
12 片
Ingredienti
-
奶油 切塊60 克
-
消化餅120 克
-
草莓 切片,可多備一些裝飾用200 克
-
鮮奶油200 克
-
奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化150 克
-
原味優格250 克
-
糖80 克
-
天然香草精2 小撮
-
吉利丁粉5 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Proteine
2.8 g
Calorie
869 kJ /
207 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
甜蜜下午茶
11 ricette
Taiwan
Taiwan
莓好派對
10 ricette
Taiwan
Taiwan